6.jpg

再生緣

SOD心合一

REVIVIFY®CoQ10-OMEGA3-SOD

英文logo.png

SOD·心合一

CoQ10-Bottle-Carton1_edited.png
CoQ10-Bottle-Supplements-Panel.jpg

REVIVIFY® CoQ10-OMEGA3-SOD SOFT GEL CAPSULES

再生缘®心合一  软胶囊[100mg/90mg/140 SOD 活性单位]

富含维生素E [促进健康,抗氧化]
 

REVIVIFY® CoQ10-OMEGA3-SOD SOFT GEL CAPSULES 再生缘®心合一  软胶囊是市面上首创,独一无二的一个促进健康抗氧化配方,其中含有抗氧化酶金字塔顶层的超氧化物岐化酶, 细胞中必需的辅酶Q10[卓越的发酵成分], 鱼油中主要两种成分高含量EPA(二十碳五烯酸)和DHA(二十二碳六烯酸)。而且富含另一种流行的抗氧化剂维生素E,完美地增强产品的功能性,从而使细胞完整性保持在最高水平。

 

随着年龄的增长,污染,压力和许多其他因素导致细胞功能的衰退,从而导致功能障碍和疾病的产生,也有因组织或器官其中影响细胞所导致的相关疾病。这种独特的配方可降低许多罹患疾病或问题的风险,包括功能障碍,心脏问题,眼睛问题和很多其他问题。

 

首先,超氧化物歧化酶[SOD]是一种主要的抗氧化酶,它遇到过氧化物所产生过量的自由基,产生级联效应,降低产生其他有害自由基的可能性。这些自由基中的大多数都是有害的,会攻击人体中的脂质,蛋白质和DNA 等重要的细胞成分。

 

其次,辅酶Q10 是一种人体必需的细胞酶,主要参与能量产生过程。所有细胞都需要能量,尤其是心肌细胞需要持续的高能量来维持心脏跳动。如果心脏细胞的能量产生效率过低,则可能会导致心肌功能减弱,尤其是心肌细胞的收缩力下降,可能导致心脏产生其他问题。

 

第三,如果细胞由于过多的自由基而遭受氧化应激,则会增加脂质过氧化作用,从而破坏血液中或细胞膜成分中漂浮的胆固醇。细胞膜中还含有不饱和脂肪酸,它们也容易发生自氧化作用,这可能会导致血栓形成中风,损害血管细胞的弹性,并使细胞壁增厚,从而导致心脏病,冠状动脉疾病,肾脏疾病,眼睛问题和许多其他问题。

 

再生缘®心合一  软胶囊可以纠正氧化应激,改善有效的能量产生,减少脂质外氧化,改善血管细胞壁的弹性,减少动脉细胞壁增厚和任何堵塞的可能性,并提供更多的不饱和OMEGA3(奥米加三脂肪酸)重建受损的所有大血管和微血管细胞。

 

再生缘®心合一  软胶囊独特配方,可有益于许多健康问题,包括与心脏有关,与肾脏有关和与眼睛有关的问题。同时也能促进其他代谢作用,例如糖和胆固醇的平衡,为人体综合健康选择的一种佳品。