英文logo.png

關於我們

HOX Corp是一家致力於超氧化物歧化酶(SOD)相關產品開發、研究和生產的美國生物技術集團公司,旗下涉及的業務板塊包括SOD醫/藥用產品,SOD營養補劑、SOD功能性飲料,SOD美容產品,SOD畜牧業以及農業應用等等。

集團公司以造福人類的健康事業為宗旨,在董事長Michael Wong的帶領下,全體人員共同努力,集團蓬勃發展,著眼全球視角,取得良好經濟效益和社會聲譽。HOX擁有強大的研發團隊,經過多年的科學研究,研發出最新的科技密匙,通過獨一無二的劑型選擇、配方揀選、材料比例和製成技術,為使用者打開健康與長壽之門。

HOX​ 瀚斯團隊

紐約石溪大學經濟學博士學位,擁有超過45年的個體和上市公司有關公共會計,公司管理和C級及董事會的豐富經驗。作爲咨詢師和顧問參與了許多正反向合并,收購,重組,私募以及SEC和Sarbanes-Oxley項目。

作爲首席財務官(CFO),曾爲國家石油公司(SPAC)提供1. 15億美金的公共資金收購石油和天然氣勘探公司。曾是四大巨頭德勤會計師事務所的高級保證經理,后在Eagle Telephonics, Inc.,InterCommunication, Inc.等公司擔任首席财务官(CFO)。

landin.jpg

Myron W. Landin

集團首席財政官(CFO)
美國注冊會計師(CPA)

科學家.jpg

Liaquat Hossain

集團首席科學家

Advance Pharmaceutical .Inc藥廠負責人兼首席執行官

Liaquat獲得Dhaka University 醫藥學碩士學位,St. John's University 工業藥學碩士學位, 自1987年美國Advance Pharmaceutical, Inc藥廠成立以來,致力於醫藥品、營養保健品的產品生產、科學研發、企業管理等工作。

具33年製藥及營養補充劑行業經驗,出色的配方和產品開發,建立符合法規的產品質量體系的能力。

其專業的科學技術和強大的科研團隊,是SOD營養添加劑項目大獲成功的保障。

超過35年經驗的資深負責人,有出色的團隊領導能力和企業管理能力。

在多個大型公司及企業擔任領導要職:

Pepsi Cola Co(百事可樂集團)

Dr Pepper Snapple Group(美國上市軟飲料集團)

Hostess Brands LLC(美國知名麵包公司)

Grupo LALA US(墨西哥乳製品公司)
 

首席顧問.jpg

Rob Colarossi

集團首席顧問

擁有40年製藥行業一線工作經驗的專業人士,自1984年至1996年擔任頂級製藥分銷商的副總裁,擁有豐富的行業經驗。

先後受聘於數十家非專利藥業務公司,擔任營銷代表,採購顧問,市場顧問等。

Lawrence豐富的經驗為公司帶來極大的成功,包括產品開發,新產品介紹,產品採購,市場分析及零售、電子銷售和MLM分銷網絡等。

營銷總監.jpg

 Lawrence Marasco

集團營銷總監

現任國家植物功能成分利用工程技術研究中心主任,教育部重點實驗室主任。發表學術論文400多篇,SCI論文60多篇,獲發明專利授權50多件,指定國際標準5項,榮獲國家進步獎2項。

 

主要從事健康與植物成分利用研究,其獨創的茶葉優質高效加工技術體系,創建了茶葉功能成分和速溶綠茶高效提製新技術體制,揭示了茶葉功能成分延緩衰老,調節醣脂代謝,腸道菌群的生物活性及其作用機制。

zhonghua liu.jpg

劉仲華院士

集團特聘技術總監

畢業於日本東京大學,中國科學院最年輕的學科帶頭人和博士生導師之一,榮獲優秀科技青年獎,任職湖南和廣生物科技有限公司董事長。

從事天然產物提取分離純化及活性物應用,納米材料,特別是從事超臨界流體技術研發與應用至今30多年,完成了113種天然動植物原料活性成分分離純化研究,是超臨界流體萃取技術產業化的拓荒者和引領者。

曾建青.jpg

曾建青

集團特聘技術顧問

CEO.jpg

​黃容光 / Michael Wong

HOX CORP創始人

擁有豐厚國內外經營經驗,專注於製藥、營養保健品、草本補劑和原料分銷等領域,對CGMP和FDA法規頗具經驗。

製藥保健領域:曾任PDK Lab與Advance Pharmaceutical執行副總裁; 創立A&Z Pharmaceutical公司(市值約十億美金)

草本製劑與原材料領域: 曾任Infinity Industries,Inc執行總裁(近期被Dr. Pepper .Inc以17億美金收購。)