英文logo.png

產品

SOD ‧ 紅藜露

REVIVIFY PRO-VITALITY ANTIOXIDANTS FRUIT GEL

紅藜露是一種自然資源,可以減少我們身體中產生的自由基,恢復細胞完整性, 延長它們的壽命和延緩抗衰老過程,保持健康的皮膚,具有優雅的面部表情,感受年輕,魅力和信心。服用一到兩天,每天早上和下午服一包即可。REVIVIFY PRO-VITALITY ANTIOXIDANTS FRUIT GEL(再生緣:持久活力抗氧化液體凝膠),享受與眾不同的健康生活。

 

富含抗氧化多酚和天然可溶性纖維

減少體内產生的自由基恢復細胞完整性

%E7%B4%85%E8%97%9C%E9%9C%B2_edited.jpg

SOD ‧ 纖力思

REVIVIFY PRO-ENERGY FIBER

纖力思是一種天然能源粉末飲料, 在餐期添加到水或任何果汁中,飲用後會立即感覺精力充沛和活躍。若您整天處於疲憊狀態,或經常感覺消化不良,可以來一管健美素,充電後繼續享受快樂時光。

不含咖啡因,不含任何刺激物,更不含激素,單純是腸道微生物的健康營養素,除了提升營養吸收,讓你倍感精神,也可刺激和促進細胞能量生產過程。

Revivify-Pro-Energy-Soluble-Powder_edite

促進營養吸收的抗氧化能量飲料

 
纖美素成分-1-01.png
SOD-Bottle-Carton1.png

SOD ‧ 生命力500

REVIVIFY [SOD] CHEWABLE TABLETS 500 ENZYME UNITS

 SOD 生命力500對細胞中的自由基起中和作用,阻止自由基之間引發更多自由基的形成。

最新的強效配方,從甜瓜中萃取SOD原料,每片富含500活性單位的純SOD酶,能夠直接有效的補充人體所需SOD,適用人群更為廣泛。

各族群每日所需SOD:

  健康人群需200-300活性單位

  亞健康人群需健康人群2倍

  患病人群需健康人群3倍

 
口含片成分-1-01.jpg

來自十二產區原物料

​重新定義細胞能量,再現青春!

1.png

SOD ‧ 心合一

REVIVIFY CoQ10+OMEGA3+SOD SOFTGEL CAPSULES

SOD 心合一軟膠囊獨特配方,可有益於很多健康問題,包括與心臟有關,與腎臟有關和與眼睛有關的問題。同時也能促進其他代謝作用,例如糖和膽固醇的平衡,為人體綜合健康選擇的一種佳品。

糾正氧化應激,改善有效的能量產生,減少氧化外皮,改善血管細胞壁的彈性,減少動脈細胞壁增厚和任何栓塞的可能,並提供更多的不飽和Omega3(奧米加三脂肪酸)重建損壞的所有大血管和微血管細胞。

 
 
pexels-photo-422218.jpg

SOD ‧ 畜牧業應用

SOD除了被應用於醫藥、食品和化妝品工業之外,在畜牧業的應用也是非常廣泛。
濫用抗生素已成為世界畜牧業和養殖業的難題。美國食品和藥物管理局2010年指出,應限制動物養殖業中抗生素的使用,以降低耐藥性細菌增加的危險。濫用抗生素出來畜牧業的所有產品,最後也大多數成為人類每天直接接觸的用品,以及餐桌上的食品,間接對我們人體造成了不菲的危害。
超氧化物岐化酶SOD,在畜牧業的應用,作為動物細胞的抗氧化防禦劑,不僅能讓這些禽畜更加健康地成長,最後讓它們成為各種各樣的綠色健康產品。

pexels-photo-96715.jpg

SOD ‧ 農業產品應用

SOD水果是天然功能食品之一,天然功能食品是一個全新的概念。食品基本具有兩個功能,即營養功能和感覺功能。隨著社會的發展,科學的進步,要求食品還應具有有利於人類的調節功能的第三功能。

SOD水果的特點

首先,最大特點是高含SOD活性酶。
其次,SOD水果具有高安全性。
第三,SOD水果的耐濕抗熱性
第四,SOD水果延長水果的貨架期

 
FDA認證.png

FDA國際認證

認證.png